Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
 
Autor:
Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegan
Portionen: 2
Zutaten
  • 1 Schalotte; fein gehackt
  • 1 Nussgroßes Stück Ingwer in feine Scheibchen
  • 250 g Tofu; in Stäbchen
  • 1 TL Maisstärke
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 El. Sonnenblumenöl
  • 400 g Kefen; (Zuckererbsen) tiefgekühlt
  • Zitronensaft
  • Sojasauce
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
Zubereitung
  1. Maisstärke in der Bouillon auflösen.
  2. In einer beschichteten Pfanne das Öl erwärmen, Schalotte, Ingwer und Tofu darin leicht anbraten. Die gefrorenen Kefen beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Zitronensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch mit der Schere direkt darüberschneiden.
  4. Dazu: Vollreis, mit Zitronenraspeln vermischt.
Nährwerte
Portionen, Stück: 2

 

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