Hans-Jürgen Lukaschik
Hans-Jürgen Lukaschik
Persönliches
 
Zum Inhalt springen
  • Start
  • Rezepte
  • Übersicht Rezepte
  • Datenschutz

Courses: Eintopf

Spanisches Rotweingulasch mit „smoked Paprika“

Eintopf, Fleisch

Spanisches Rotweingulasch mit „smoked Paprika“   Print Vorbereitungszeit 30 mins Kochzeit 2 Stunden Gesamtzeit 2 Stunden 30 mins   Autor: Thomas Erstfeld Kategorie: Eintopf Herkunft:…

Weiter lesen

Vincent Klinks westfälischer Pfefferpotthast

Fleisch, Hauptgericht

Vincent Klinks westfälischer Pfefferpotthast   Print Autor: René Gagnaux Kategorie: Eintopf Herkunft: Deutsch Portionen: 2 Zutaten 400 g Rinderhüfte 200 g Graubrot 400 g Zwiebeln…

Weiter lesen

Himmel und Erde „auf meine Art“

Suppen und Eintöpfe

Himmel und Erde „auf meine Art“   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 450 g Geschälte Kartoffeln Salz 100 ml Milch…

Weiter lesen

Borschtsch mit Maultaschen

Suppen und Eintöpfe

Borschtsch mit Maultaschen   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Russisch Portionen: 4 Zutaten GEMÜSEBRÜHE . 6 große Rote-Bete-Knollen 2 mittl. Zwiebeln 2 Porreestangen 2…

Weiter lesen

Paprikaeintopf (Letscho, vegetarisch)

Suppen und Eintöpfe, Vegan

Paprikaeintopf (Letscho, vegetarisch)   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 1 kg Paprika, grün oder gelb 500 g Zwiebeln 500 g…

Weiter lesen

Kichererbseneintopf

Suppen und Eintöpfe, Vegan

Kichererbseneintopf   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Auberginen 2 gross. Zwiebeln 4 El. Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 Dose…

Weiter lesen

Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten

Suppen und Eintöpfe, Vegan

Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 150 g Quitten 2 El. Birnendicksaft 200 ml…

Weiter lesen

Dinkel-Gemüse-Pfanne

Suppen und Eintöpfe, Vegetarisch

Dinkel-Gemüse-Pfanne   Print Was die Äbtissin Hildegard von Bingen schon im Mittelalter lobte, wird heute von der Vollwertkost wieder entdeckt: der Dinkel. Dieses Getreide ist…

Weiter lesen

  • Kategorien

    • Aufläufe
    • Beilage
    • Brotaufstrich
    • Dessert
    • Eintopf
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gebäck
    • Geflügel
    • Gegrilltes
    • Gemüse
    • Hauptgericht
    • Pasta
    • Pferd
    • Pizza
    • Salate
    • Sauce
    • Suppen und Eintöpfe
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen
    • Wursten
  • Impressum
  • Ausbildung IT-Systemelektroniker
Hans-Jürgen Lukaschik · IT-Systemelektroniker · Gütersloh
Powered by Nirvana & WordPress.
Um meine Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwende ich Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen