Zanderfilet mit bunten Linsen
Zanderfilet mit bunten Linsen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 200 g Linsen (je 50 g rote, gelbe, schwarze, grüne)…
Zanderfilet mit bunten Linsen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 200 g Linsen (je 50 g rote, gelbe, schwarze, grüne)…
Zander auf Bohnenkernen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 600 g Bohnenkerne, ersatzweise tiefgekühlte dicke Bohnen 3 Tomaten ¼ l…
Warmgeräucherter Lachs mit Salat und Kaviarcreme Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten Einige Friséeblätter Einige Radicchioblätter 80 g Rauke 50…
Störfilet und Schmorgurken Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 große Salatgurke 50 g Tomaten, getrocknete in Öl eingelegt 1…
Steinbutt im Reibekuchen auf Spargelsalat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 500 g Steinbuttfilet Salz Zitronensaft 20 Stangen grüner Spargel;…
Seewolf und Muscheln auf Lauch und Tomaten Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Französisch Portionen: 4 Zutaten 20 g Butter 120 g Filet vom…
Seesaibling mit Tomatenrisotto und Estragonpesto Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1½ kg Voll- bis überreife Tomaten Salz, Pfeffer Zucker…
Rotbarbenfilet auf Salat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 8 Geschuppte Rotbarbenfilets 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Gelbe Paprikaschote 1…
Rotbarben auf Gemüsen Print Die Rotbarbe oder Rote Meerbarbe (Mullus barbatus) ist ein barschverwandter Meeresfisch, der im nordöstlichen Atlantik vom Senegal über die kanarischen…
Räucherfisch in Champagnergelee Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 1 Zutaten 400 g Räucherfischfilet (Lachs, Aal, Forelle, Makrele etc.) 1 Tomate ¼…