Lammgulasch

Lammgulasch
 
Autor:
Kategorie: Fleisch
Herkunft: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten
  • 40 g Butterschmalz
  • 800 g Gewürfelte Lammschulter
  • 250 g Zwiebeln, in Ringen
  • 500 g Grüne Bohnen
  • 400 g Tomaten, geschält, entkernt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 3 TL Tomatenmark
  • ¼ l Brühe
  • 1 Becher Sahnejoghurt
  • Gehackte Petersilie
Zubereitung
  1. Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten.
  2. Zwiebeln, Bohnen und Tomaten zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark würzen, Brühe zugeben. Zugedeckt 30 Minuten schmoren.
  3. Joghurt und Petersilie dazugeben und servieren.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

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