Lamm-Tajine aus dem Backofen
Lamm-Tajine aus dem Backofen Print Vorbereitungszeit 30 mins Kochzeit 3 Stunden Gesamtzeit 3 Stunden 30 mins Autor: Thomas Erstfeld Kategorie: Fleisch Herkunft: Marokkanisch…
Lamm-Tajine aus dem Backofen Print Vorbereitungszeit 30 mins Kochzeit 3 Stunden Gesamtzeit 3 Stunden 30 mins Autor: Thomas Erstfeld Kategorie: Fleisch Herkunft: Marokkanisch…
Rindfleisch-Buletten Print Autor: Daniel K. Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 1 Rezept Zutaten 2 harte Brötchen zu Semmelbröseln reiben 1 kg Rindergehacktes 50 g…
Zickleinschulter mit Gemüsen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 2 Zickleinschultern á 600 g Olivenöl Salz, Pfeffer 8 Knoblauchzehen (ungeschält)…
Spargelessenz mit Wachtelfleisch Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Rinderwade (Ochsenbein) vom Metzger durch den Fleischwolf gedreht Salz,…
Schweinefilet mit Kartoffelroulade Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 250 g Mehl und Mehl fürs Tuch 2 El. Pflanzenöl 1…
Sauerbraten vom Lamm Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 Bd. Suppengrün 1 Zwiebel 125 ml Essig ½ l Rotwein…
Röllchen aus Rindfleisch mit Gemüse gefüllt Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 300 g Mageres Rindfleisch 1 Dicke Möhre; etwa…
Rindermedaillons mit Spätzle Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten MEDAILLONS . 100 g Sauerkirschen aus dem Glas, gut abgetropft Etwas…