Ćevapčići

  Ćevapčići   Print Man kann sie auch mit gemischtem Hackfleisch zubereiten und ein Ei unter den Teig mischen sowie die Gewürze mit etwas Thymian…

Weiter lesen

Westfälisches Zwiebelfleisch

  Westfälisches Zwiebelfleisch   Print Westfälisches Zwiebelfleisch Von Holger Zurbrüggen Das Zwiebelfleisch ist was ganz Traditionelles, das gibt’s auf fast jeder Hochzeit in Westfalen, und…

Weiter lesen

Rindfleisch-Buletten

Rindfleisch-Buletten   Print Autor: Daniel K. Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 1 Rezept Zutaten 2 harte Brötchen zu Semmelbröseln reiben 1 kg Rindergehacktes 50 g…

Weiter lesen

Zickleinschulter mit Gemüsen

Zickleinschulter mit Gemüsen   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 2 Zickleinschultern á 600 g Olivenöl Salz, Pfeffer 8 Knoblauchzehen (ungeschält)…

Weiter lesen

Sauerbraten vom Lamm

Sauerbraten vom Lamm   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 Bd. Suppengrün 1 Zwiebel 125 ml Essig ½ l Rotwein…

Weiter lesen