Nusscreme „Nusstella“

Nusscreme "Nusstella"
 
Autor:
Kategorie: Brotaufstrich
Herkunft: Vegan
Portionen: 1
Zutaten
  • 100 g Haselnussmus
  • 1 El. Ahornsirup
  • 2 El. Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Carobpulver
  • 1 Sp./Schuss Vanille
  • 1 Sp./Schuss Zimt
Zubereitung
  1. Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Aufstrich benötigten Nussmuses wieder zurück ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte Menge Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme verrühren.
  2. Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort mindestens sieben Tage.
Nährwerte
Portionen, Stück: 1

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: