Carobe-Mousse mit Honig

Carobe-Mousse mit Honig
 
Autor:
Kategorie: Dessert
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 700 ml Schlagsahne
  • 250 ml Milch
  • 100 g Honig
  • 90 g Carobe (Johannisbrotpulver, aus dem Reformhaus)
  • 80 g Weizenstärke
Zubereitung
  1. ml Sahne, 150 ml Milch und Honig erhitzen. Carobe, Weizenstärke und die restliche Milch mit einem Mixstab glattrühren. Alles in die erhitzte Milch einrühren, unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen und so lange köcheln lassen, bis die Masse stockt. Vom Herd nehmen und in einem kalten Wasserbad kaltrühren. Ohne dieses Kaltrühren kann die Masse wieder flüssig werden.
  2. Carobe-Mousse glattrühren (nicht schlagen). Restliche Sahne steif schlagen und unterheben.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: