Canelloni dell’Angelina

Canelloni dell'Angelina
 
Autor:
Kategorie: Pasta
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 500 g Lasagneblätter; gegart
  • 2 El. Butter
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 500 g Spinat; gekocht
  • 100 g Schafskäse; oder Gorgonzola
  • 3 gross. Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Curry
  • 200 g Sahne
Zubereitung
  1. Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtüchern auslegen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Spinat zufügen und 2 Min. mitdünsten. Den Käse zufügen und die Gewürze unterrühren. Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen. Die Canelloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne angießen.
  2. Bei 175 Grad ca. 20 Min. backen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

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