Avocado-Walnusscreme

Avocado-Walnusscreme
 
Autor:
Kategorie: Aufstrich, Dip
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4-6
Zutaten
  • 150 g Avocadofleisch
  • 200 g Hüttenkäse, ersatzweise Milder Quark (20% Fett i.T.)
  • 20 g Walnusskerne
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse gut verrühren. Die Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  2. Tip: Sie können diese Avocadocreme gut für zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Allerdings müssen Sie dann, um eine unappetitliche Braunfärbung zu vermeiden, einen Esslöffel Zitronensaft unter die Masse mischen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4 - 6 Kalorien: 682 Fett: 56 Kohlenhydrate: 11 Protein: 31

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: