Fenchelfrittata mit Ricotta
Fenchelfrittata mit Ricotta Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 2 Fenchelknollen (600g) 4 Eier 4 El. Olivenöl 2 El. Pinienkerne…
Fenchelfrittata mit Ricotta Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 2 Fenchelknollen (600g) 4 Eier 4 El. Olivenöl 2 El. Pinienkerne…
Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 900 g Fenchel 3 Orangen 3 El. Butter 2…
Dinkelauflauf mit Gemüse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 100 g Dinkel 1 kg Gemüse der Saison z.B. Auberginen, Zucchini,…
Chicoree-Gratin Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 4 schmale Stauden Chicoree Fett für die Auflaufform 15 g Fett 20 g…
Brokkolireis mit Soufflehaube Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Brokkoli, frisch oder 600 g Tk Brokkoli 100 g…
Brokkoliauflauf mit Bechamelsauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 750 g Broccoli . Für das Kartoffelpüree . 1 kg Kartoffeln…
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 1 klein. Blumenkohl 200 g Brokkoli; Broccoli 250 ml Milch 4 Eier .…
Alemanischer Bohnentopf Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Deutsch Zutaten 250 Gramm Weiße Bohnen 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Essl. Butterschmalz 2 Flaschen…