Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to)
Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to) Print Nicht nur für die Inselhauptstadt Iraklio gilt: kleine Tavernen besuchen, in denen mittags Büroangestellte essen. Dort serviert…
Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to) Print Nicht nur für die Inselhauptstadt Iraklio gilt: kleine Tavernen besuchen, in denen mittags Büroangestellte essen. Dort serviert…
Brot mit Olivenöl und Tomate Print Auf Kreta backt man noch immer kleine runde Brote aus dunklem Mehl im Steinofen auf Vorrat. Sie werden…
Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolok¡thobouriko) Print Das Rezept für die außen knusprige, innen saftige Pastete stammt aus Sitia im Osten der Insel. Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft:…
Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki ) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Kretisch Portionen: 4 Zutaten 4 Mittelgroße, längliche Artischocken 4…