Man kann sie auch mit gemischtem Hackfleisch zubereiten und ein Ei unter den Teig mischen sowie die Gewürze mit etwas Thymian und Paprika, rosenscharf, ergänzen. Ich bereite den Teig schon am Vorabend vor und lasse ihn dann in einer abgedeckten Schüssel im Kühlschrank ruhen.
Autor: Kochmeister
Kategorie: Fleisch
Herkunft: Serbisch
Portionen: 4
Zutaten
300-500 Gramm Rinderhack
300-500 Gramm Kalbshack
50 Gramm Fettes Rinderhack; ca.
1 - 3 Knoblauchzehe(n) fein gehackt
1-2 Teel. Salz
1 Teel. Pfeffer
Etwas Majoran
6-8 Essl. Heiße Fleischbrühe
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Fleischteig mischen und abschmecken. Dann fingerlange dünne Würstchen formen und auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten.
Recipe by Hans-Jürgen Lukaschik at https://lukaschik.de/cevapcici/