Rotbarben auf Gemüsen
Autor: Kochmeister
Kategorie: Fisch
Herkunft: International
Portionen: 4
- 100 g Grüner Spargel, in dünne Blättchen geschnitten
- 100 g Stangensellerie, in Blättchen
- 100 g Kartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten, blanchiert
- 100 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- Butter zum Dünsten und Binden
- Olivenöl zum Dünsten und Braten
- 50 g Senffrüchte aus dem Glas
- 50 g Pinienkerne, geröstet
- 8 Rotbarben, filiert
- Salz, Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- 2 cl Weißwein
- 1 cl Vermouth
- Die Gemüse in etwas Butter und Olivenöl andünsten, mit dem Saft der Senffrüchte ablöschen, diese zugeben, würzen und die Pinienkerne zugeben.
- Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in Olivenöl kurz anbraten. Mit Weißwein und Vermouth ablöschen.
- Olivenöl und etwas Butter unterrühren und über die Fische geben.
Recipe by Hans-Jürgen Lukaschik at https://lukaschik.de/rotbarben-auf-gemuesen/
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