Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
Autor: Kochmeister
Kategorie: Fisch
Herkunft: Italienisch
Portionen: 4
- 500 g Radicchio
- Butter zum Dünsten
- 2 TL Puderzucker
- 100 g Gekochte Borlottibohnen (kleine getrocknete Bohnen)
- ¼ l Guter Fischfond
- 200 ml Olivenöl
- 5 Feingewürfelte Knoblauchzehen, in Milch gekocht
- 80 g Gewässerte Sardellenfilets
- 200 ml Schlagsahne
- Pfeffer
- 800 g Drachenkopffilet, ersatzweise Schollen- oder Steinbuttfilet
- Olivenöl zum Braten
- Radicchio in Butter dünsten, mit Puderzucker bestäuben. Bohnen dazugeben und mit Fond auffüllen. Aufkochen, fünf Minuten ziehen lassen.
- Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Sardellen dazugeben. Abkühlen, Sahne rasch einrühren, mit Pfeffer würzen.
- Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl braten, auf das Gemüse geben. Mit der Olivensauce begießen.
Recipe by Hans-Jürgen Lukaschik at https://lukaschik.de/drachenkopf-mit-radicchio-und-bohnen/
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