Tofu-Tomaten-Aufstrich
 
 
Autor:
Kategorie: Brotaufstrich
Herkunft: Vegan
Portionen: 1
Zutaten
  • 250 g Tofu
  • 2 El. Distelöl alternativ: Olivenöl
  • 3 El. Tomatenmark
  • 1 kleine Zwiebel; fein gewürfelt
  • 1 Bd. Schnittlauch; in Ringe
  • 1 TL Delikatesspaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
Zubereitung
  1. Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einen kühlen Ort stellen.
  2. Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.
Nährwerte
Portionen, Stück: 1
Recipe by Hans-Jürgen Lukaschik at https://lukaschik.de/tofu-tomaten-aufstrich/