Amaranth mit Gemüse
Autor: Kochmeister
Kategorie: Vegan
Herkunft: Pflanzenkost
Portionen: 2
- 150 g Amaranth
- 50 g Butter
- 3 El. Olivenöl
- ½ l Gemüsebrühe
- 150 g Karotten
- 200 g Lauch
- 40 g Baumnusskerne
- ½ Bd. Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Man röstet die Amaranthkörner in Butter und Olivenöl 5 Minuten an, gibt die Gemüsebrühe hinzu und lässt 45 Minuten zugedeckt leicht kochen. Dann gibt man das Gemüse klein geschnitten bei und lässt 10 Minuten garen. Man würzt mit Salz und Pfeffer und vermischt zuletzt mit gehackten Nusskernen und Petersilie.
Recipe by Hans-Jürgen Lukaschik at https://lukaschik.de/amaranth-mit-gemuese/
3.3.3077