Zwiebelsuppe mit Wakame

Zwiebelsuppe mit Wakame
 
Autor:
Kategorie: Vegetarisch
Herkunft: Exotisch
Zutaten
  • 6 Streifen Wakamealgen
  • 2 Shiitakepilze
  • 1 Ltr. Wasser
  • 1 groß. Gemüsezwiebel
  • 1 Bund Petersilie
Zubereitung
  1. Wakame und Shiitake in einen Topf geben, mit dem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen. Die Algen und die Pilze herausnehmen, in dünne Streifen schneiden, zurück in das Wasser geben und das ganze zum Kochen bringen.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebelstreifen zur Suppe geben und alles zusammen 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen, klein hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: