Yamswurzel-Bananen-Paste

Yamswurzel-Bananen-Paste
 
Autor:
Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 400 g Yamswurzel
  • 4 Scheiben Ananas
  • 4 Bananen
  • 3 El. Ananas- oder Orangensaft
  • 2 El. Brauner Zucker
  • 3 El. Butter
Zubereitung
  1. Die gekochten Yamswurzeln schälen, grob raffeln. Ananas in Schnitze schneiden. Bananen schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Lagenweise in gut bebutterte Gratinform schichten. Zuoberst Bananen. Ananassaft, brauner Zucker und Butter in Flöckchen darübergeben. Im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen backen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: