Tofu-Tomaten-Aufstrich

Tofu-Tomaten-Aufstrich
 
Autor:
Kategorie: Brotaufstrich
Herkunft: Vegan
Portionen: 1
Zutaten
  • 250 g Tofu
  • 2 El. Distelöl alternativ: Olivenöl
  • 3 El. Tomatenmark
  • 1 kleine Zwiebel; fein gewürfelt
  • 1 Bd. Schnittlauch; in Ringe
  • 1 TL Delikatesspaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
Zubereitung
  1. Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einen kühlen Ort stellen.
  2. Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.
Nährwerte
Portionen, Stück: 1

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: