Tofu-Nussburger

Tofu-Nussburger
 
Autor:
Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegan
Portionen: 4
Zutaten
  • 400 g Tofu
  • 100 g Walnüsse; ganz fein gerieben
  • 100 g Sellerie; fein gerieben
  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • Majoran
  • 1 Prise Curry
  • 1 Prise Meersalz
  • 1½ El. Sojasauce
  • Maiskeimöl; zum Braten
Zubereitung
  1. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die übrigen Zutaten, außer dem Öl, beifügen und alles zu einer gleichmäßigen Masse kneten.
  2. Das Öl in der Bratpfanne erwärmen und mit einem kleinen Portionierlöffel von der Tofumasse Kugeln abstechen und hineinsetzen. Mit einer Gabel ganz flach drücken und die Plätzchen beidseitig goldbraun braten.
  3. Im Sandwich mit Chilisauce oder zusammen mit Teigwaren oder Getreide und Gemüse genießen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: