Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen

Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen
 
Autor:
Kategorie: Suppen
Herkunft: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten
  • 500 g Weißer Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • 200 ml Trockener Weißwein
  • Saft einer halben Zitrone
  • 16 Flußkrebsschwänze, frisch gekocht, aus der Schale gebrochen
Zubereitung
  1. Spargel schälen. Schalen in 1 l Wasser aufkochen, 15 Minuten ziehen.
  2. Fond durch ein Tuch gießen, mit Salz, Zucker, Weißwein, Zitronensaft abschmecken. Spargel bissfest darin kochen, herausnehmen, in Stücke schneiden.
  3. Brühe mit Spargel und Krebsschwänzen erwärmen und servieren.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: