Spinat (gebraten) mit Zwiebeln

Spinat (gebraten) mit Zwiebeln
 
Autor:
Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Indisch
Portionen: 4 - 6
Zutaten
  • 600 g Spinat
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Stück Ingwerwurzel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Sahne
  • Chili
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel
  • Koriander (gemahlen)
  • Salz
  • Ghee (oder Butterschmalz, ...)
Zubereitung
  1. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer und dem Knoblauch anbraten. Kurz bevor die Zwiebeln braun werden, die restlichen Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Anschließend den Spinat hinzugeben und garen lassen. Am Ende der Garzeit die Sahne hinzugeben.
  2. Dazu Basmati-Reis.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4 - 6

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: