Seitan-Stücke in Cremesauce

Seitan-Stücke in Cremesauce
 
Autor:
Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegan
Portionen: 4
Zutaten
  • 1 Seitanblock
  • 2 El. Seitanbrühe; vielleicht etwas mehr
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 El. Mehl
  • 6 El. Sojamilch
  • Gewürzmischung pikant
  • Petersilie
  • Öl
Zubereitung
  1. Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Seitan in mundgerechte Stücke schneiden, zu der Zwiebel geben und unter Rühren braun anbraten. In der Zwischenzeit Mehl mit Seitanbrühe und etwas Wasser klumpenfrei in einer Schüssel vermengen und unter Rühren zu dem Gebratenen geben. Mit pikanter Gewürzmischung abschmecken und aufkochen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz, der Sauce Sojamilch zugeben. Mit feingehackter Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: