Seitan (Goulasch)

Seitan (Goulasch)
 
Autor:
Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegan
Portionen: 4
Zutaten
  • 1 Seitanblock
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 mittl. Paprikaschoten
  • Pilze
  • Öl
  • Mehl
Zubereitung
  1. Seitan in Würfel schneiden, im heißen Öl schön dunkel und knusprig anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneiden und dazugeben. Alles kräftig würzen und nochmal anbraten. Mit Mehl bestäuben. Wenn das Mehl ebenfalls dunkel ist, mit kaltem Wasser langsam ablöschen. Sauce immer wieder etwas einkochen lassen und dann wieder Wasser zugeben, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Pilze dazugeben.
  2. Dazu passen Nudeln oder Reis, Salat und Gemüse.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: