Reispfanne (Trennkost)

Reispfanne (Trennkost)
 
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Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 1
Zutaten
  • 1 Tasse Naturreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 2 Karotten; kleingeschnitten
  • 6 Frische Champignons kleingeschnitten
  • 100 g Gefrorene Erbsen
  • 5 El. Sahne
  • Etwas gekörnte Brühe Alevit
  • 1 TL Curry
Zubereitung
  1. Reis mit 1½ Tassen Wasser aufquellen, währenddessen Zwiebeln, Karotten und Paprika in der Pfanne mit etwas Butter dünsten. Dann frische Champignon und Erbsen zugeben. Wenn das Gemüse fast gar ist, den gequollenen Reis zugeben und unter ständigem Rühren mitdünsten, bis kein Gemüsesaft mehr vorhanden ist. Dann den Curry und die Sahne zugeben und servieren. Dazu können Sie einen Salat essen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 1

 

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