Pfirsich mit Roquefort-Creme

Pfirsich mit Roquefort-Creme
 
Autor:
Kategorie: Vorspeise
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 3 Scheib. weiße Gelatine
  • 40 g Roquefortkäse
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 El. Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Sherry
  • 2 TL Pinienkerne
  • 2 Pfirsiche
  • Zitronenmelisse
Zubereitung
  1. Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter die Creme rühren und kalt stellen.
  2. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
  3. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Rosetten auf die Teller spritzen. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.
  4. Der Sherry kann auch durch etwas Zitronensaft ersetzt werden.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

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