Petersiliensalat mit Grütze

Petersiliensalat mit Grütze
 
Autor:
Kategorie: Salate
Herkunft: Libanesisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 2 Bd. Petersilie
  • Einige Minzeblätter
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Tomate
  • Saft von 2 Zitronen
  • 2 El. Feine Weizengrütze
  • 3 El. Olivenöl
  • 2 TL Salz
Zubereitung
  1. Petersilie und Minze waschen, fein hacken. Zwiebeln waschen, in Ringe schneiden, Tomate waschen, Fruchtfleisch würfeln. Alles mischen, Zitronensaft hinzufügen. Die Weizengrütze fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen, abgießen und darunter mischen. Mit Öl und Salz abschmecken.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: