Pasta con Zucchine

Pasta con Zucchine
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Ein typisches Sizilianisches Mittags Rezept
Autor:
Kategorie: Pasta
Herkunft: Sizilien
Zutaten
  • 500 g Nudeln (penne oder rigatoni )
  • 500 g Zucchini
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenoel
  • Basilikum frisch oder getrocknet
  • Parmesan Käse
Zubereitung
  1. Zucchini in Scheiben schneiden
  2. Mit Olivenöl in der Pfanne mit etwas Salz braten. Wenn die Zucchini goldbraun sind, herausnehmen und auf einen Teller legen. Mit klein gehackten Knoblauch und Basilikum bestreuen.
  3. Die Nudeln kochen und die Zucchini mit dem Öl aus der Pfanne unterheben mit Pfeffer abschmecken.
  4. Auf dem Teller mit Parmesan servieren
  5. Guten Appetit!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: