Rhabarber in Rotwein
Rhabarber in Rotwein Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 200 g Rhabarber 3 dl Rotwein 80 g Zucker; evtl. mehr,…
Rhabarber in Rotwein Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 200 g Rhabarber 3 dl Rotwein 80 g Zucker; evtl. mehr,…
Marinierter Apfelsalat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 1 Stück frische Ingwerwurzel Größe nach Geschmack… 1 Unbehandelte Orange ½ Unbehandelte…
Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren) Print Kissel: in Russland, Fruchtgrütze oder Fruchtgelee. Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 8 Zutaten 1½ kg…
Guavenkompott Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 8 Zutaten 1 kg Guaven 1 kg Zucker 5 Nelken; nach Geschmack mehr 2 Stangen…
Grießauflauf mit Bananen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 4 Eigelb 80 g Zucker 2 Becher Joghurt 1 Becher Sahne…
Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Sizilianisch Portionen: 4 Zutaten 500 g Wassermelonenfleisch 300 g Zucker 2 El. Orangenblütenessenz…
Fragole al balsamico, Erdbeeren an Balsamessig Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Italienisch Portionen: 4 Zutaten 800 g Erdbeeren oder Walderdbeeren 2 TL Balsamessig;…
Bananas com Vinho, Bananen in Wein Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Brasilianisch Portionen: 6 Zutaten 6 Bananen 2 Tas. Zucker 1 Tas. Wasser…
Vollkorngrießschmarren mit Zwetschgenkompott Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Zutaten ¼ Liter Wasser ¼ Liter Rotwein 80 g Zucker 1 Zimtstange 1 Stück…