Steckrübengratin mit Nuss-Käse-Kruste
Steckrübengratin mit Nuss-Käse-Kruste Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 800 g Steckrüben 400 g Kartoffeln 1 Zwiebel 30 g Butter…
Steckrübengratin mit Nuss-Käse-Kruste Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 800 g Steckrüben 400 g Kartoffeln 1 Zwiebel 30 g Butter…
Steckrübenbratlinge Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 Steckrübe, a 800-1000 g 200 g Quark, 20% Fett i.Tr. 200 g…
Spinattaschen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 Pckg. Blätterteig (Tk) 1 Pckg. Blattspinat (Tk) oder Gleiche Menge frisch zubereitet…
Spinatpasta mit Gorgonzola Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 300 g Breite, grüne Nudeln Salzwasser 750 g Spinat 2 Schalotten…
Spinat-Käse-Taschen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Vegetarisch Portionen: 15 Stück Zutaten 300 g Blätterteig 1 Zwiebel 10 g Butter; oder Margarine 150 g…
Spätzle mit Gemüse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 200 g Weizenvollkornmehl 1 Prise Salz 4 Eier 400 g Knollensellerie;…
Sojasprossen-Toast Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 80 g Butter 1 Knoblauchzehe 8 Scheibe Grahambrot 3 Bd. Glatte Petersilie 2…
Selleriesalat mit gebratenen Äpfeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 200 g Sahne 1½ El. Olivenöl; (1) 3 El. Zitronensaft;…
Schafskäse in Blätterteig Print Für eine 24 cm Form Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: Vegetarisch Portionen: 1 Zutaten 600 g TK-Blätterteig 500 g Feta;…
Sauerkraut-Lasagne Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 200 g Grüne Lasagne-Platten 500 g Frischkost-Sauerkraut 2 Rote Paprika; a 200 g…