Orangen-Möhren mit Koriander
Orangen-Möhren mit Koriander Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Vegan Portionen: 10 Zutaten 1 kg Möhren 350 g Schalotten 3 Orangen (unbehandelt) 1 Vanilleschote…
Orangen-Möhren mit Koriander Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Vegan Portionen: 10 Zutaten 1 kg Möhren 350 g Schalotten 3 Orangen (unbehandelt) 1 Vanilleschote…
Nusscreme „Nusstella“ Print Autor: Kochmeister Kategorie: Brotaufstrich Herkunft: Vegan Portionen: 1 Zutaten 100 g Haselnussmus 1 El. Ahornsirup 2 El. Margarine 1 Prise Salz…
Möhrenrohkost Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 250 g Sojasprossen 1 Kopfsalat 500 g Möhren; (Karotten) 4 El. Zitronensaft Salz…
Marinierter Apfelsalat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 1 Stück frische Ingwerwurzel Größe nach Geschmack… 1 Unbehandelte Orange ½ Unbehandelte…
Lasagne mit Porree und Linsen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 100 g Braune Linsen 1 El. Olivenöl 450 g…
Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 500 g Blattspinat 400 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1…
Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi) Print Kondroo- oder Tindola-Kürbis gilt in Nordindien als eine Delikatesse. Geröstet oder in einer würzigen Sauce geschmort, schmeckt er…
Knoblauch-Kartoffeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 1 kg Kartoffeln 8 Knoblauchzehen 4 El. Griechisches Olivenöl Rosmarin Zubereitung Die Kartoffeln…
Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren) Print Kissel: in Russland, Fruchtgrütze oder Fruchtgelee. Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 8 Zutaten 1½ kg…
Kichererbsensuppe Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 250 g Kichererbsen 1½ El. Natron 2 Zwiebeln 1 Tas. Olivenöl Salz Zitronensaft…