Rehmedaillons mit Kruste

Rehmedaillons mit Kruste   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Wild Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 180 g Butter ½ Eigelb Salz, Pfeffer ½ TL Wacholderbeeren Abgeriebene…

Weiter lesen

Rehbraten

Rehbraten   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Wild Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 800 g Rehkeule ohne Knochen Salz, Pfeffer 1 TL Zitronenschale, dünne Streifen 1…

Weiter lesen

Quarknocken

Quarknocken   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 5 Zutaten 2 Blatt Gelatine, eingeweicht 200 g Speisequark (20 %) 3 Eigelb 130 g…

Weiter lesen

Ostseelachs im Speckmantel

Ostseelachs im Speckmantel   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 250 g Grüne Linsen,eingeweicht 300 g Schalotten, feingewürfelt 100 ml Weißwein,…

Weiter lesen

Milchlammkeule mit Bärlauch

Milchlammkeule mit Bärlauch   Print Sehr wichtig: Fleischstücke, die im Ganzen gebraten werden, sollten immer 15&endash;20 Minuten im Ofen ruhen, bevor man sie aufschneidet. Autor:…

Weiter lesen