Rehmedaillons mit Kruste
Rehmedaillons mit Kruste Print Autor: Kochmeister Kategorie: Wild Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 180 g Butter ½ Eigelb Salz, Pfeffer ½ TL Wacholderbeeren Abgeriebene…
Rehmedaillons mit Kruste Print Autor: Kochmeister Kategorie: Wild Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 180 g Butter ½ Eigelb Salz, Pfeffer ½ TL Wacholderbeeren Abgeriebene…
Rehbraten Print Autor: Kochmeister Kategorie: Wild Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 800 g Rehkeule ohne Knochen Salz, Pfeffer 1 TL Zitronenschale, dünne Streifen 1…
Quarknocken Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 5 Zutaten 2 Blatt Gelatine, eingeweicht 200 g Speisequark (20 %) 3 Eigelb 130 g…
Quarkmaultäschle auf Feldsalat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: Deutsch Portionen: 5 Zutaten FÜLLUNG . 180 g Magerquark 120 g Créme fraíche 8 El.…
Quarkknödel mit süßen Bröseln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 5 Zutaten 200 g Schichtkäse 80 g Butter 70 g Zucker 1…
Pudding mit bitteren und süßen Mandeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 l Milch 150 g Zucker 25 g…
Pochiertes Rinderfilet mit Gratin Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Kartoffeln, mehlig kochend 2 Bd. Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe…
Ostseelachs im Speckmantel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 250 g Grüne Linsen,eingeweicht 300 g Schalotten, feingewürfelt 100 ml Weißwein,…
Milchlammkeule mit Bärlauch Print Sehr wichtig: Fleischstücke, die im Ganzen gebraten werden, sollten immer 15&endash;20 Minuten im Ofen ruhen, bevor man sie aufschneidet. Autor:…
Mecklenburger Fische im Blätterteig Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten FÜR DEN FISCHFOND . 1 Schalotte 20 g Butter 750…