Steckrübenbratlinge
Steckrübenbratlinge Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 Steckrübe, a 800-1000 g 200 g Quark, 20% Fett i.Tr. 200 g…
Steckrübenbratlinge Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 Steckrübe, a 800-1000 g 200 g Quark, 20% Fett i.Tr. 200 g…
Spinattaschen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 Pckg. Blätterteig (Tk) 1 Pckg. Blattspinat (Tk) oder Gleiche Menge frisch zubereitet…
Spinat (gebraten) mit Zwiebeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Indisch Portionen: 4 – 6 Zutaten 600 g Spinat 3 Zwiebeln 1 Stück Ingwerwurzel…
Spätzle mit Gemüse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 200 g Weizenvollkornmehl 1 Prise Salz 4 Eier 400 g Knollensellerie;…
Sojasprossen-Toast Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 80 g Butter 1 Knoblauchzehe 8 Scheibe Grahambrot 3 Bd. Glatte Petersilie 2…
Selleriesalat mit gebratenen Äpfeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 200 g Sahne 1½ El. Olivenöl; (1) 3 El. Zitronensaft;…
Sellerie In Currysauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 2 Zutaten 500 g Knollensellerie ¼ l Wasser 1 TL Gekörnte Gemüsebrühe 10…
Seitan-Stücke in Cremesauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 1 Seitanblock 2 El. Seitanbrühe; vielleicht etwas mehr 1 mittl. Zwiebel…
Seitan mit Scheese gefüllt Print „Scheese“ ist die Bezeichnung für die diversen veganen Soja-Käsesorten der Firma „Bute Island Foods“, die es seit kurzem in…
Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 1 Seitanblock 20 g Margarine 20 g Mehl 1…