Kalbsmedaillons auf Pilzragout
Kalbsmedaillons auf Pilzragout Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 800 g Kalbsfilet 400 g Pfifferlinge 4 Tomaten ¼ l Olivenöl…
Kalbsmedaillons auf Pilzragout Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 800 g Kalbsfilet 400 g Pfifferlinge 4 Tomaten ¼ l Olivenöl…
Kalbsfilet orientalisch Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 4 Kalbsfiletstücke á 150 g 4 El. Gemischte gehackte Kräuter (Estragon, Thymian,…
Hirschroulade mit Waldpilzen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Gemischte frische Pilze 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 El.…
Geschmortes Ochsenbäckle Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 100 g Möhren; in kleinen Würfeln 100 g Sellerie; in kleinen Würfeln…
Geschmorter Ochsenschwanz Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Ochsenschwanz (in den Gelenken geteilt) 3 El. Pflanzenöl 1 mittl.…
Geschmorte Lammhaxen im Römertopf Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 4 Lammhaxen 4 mittl. Festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt 1…
Gebeizter Kalbsschlegel in Rahmsauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten FÜR DIE BEIZE . ½ l Rotwein ¼ l Guter…
Böfflamott mit Knöpfle Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Bayerisch Portionen: 4 Zutaten 2 große Möhren ½ Sellerieknolle 2 Zwiebeln 2 kg Tafelspitz Salz,…
Fränkisches Schäufele Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1,5 kg Schweineschulter (mit Knochen und Schwarte) ca. 1 Liter Wasser ca.…
Zwiebelsteak Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Zutaten 1 Rumpsteak (4-5 cm dick) 4 EL Olivenöl 3 EL Cognac 1 EL Sojasauce 2…