Hummersavarin

Hummersavarin   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 Hummer, etwa 600 g Salz, Pfeffer aus der Mühle 100 g Steinbuttfilet…

Weiter lesen

Heilbutt im Sud

Heilbutt im Sud   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 600 g Geschälte Kartoffeln (mehlig kochend, z. B. Aula) 100 g…

Weiter lesen

Gefülltes Welsfilet

Gefülltes Welsfilet   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 50 g Sellerie, fein gewürfelt 50 g Möhren, fein gewürfelt Salz, Pfeffer…

Weiter lesen

Gebeizter Bachsaibling

Gebeizter Bachsaibling   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 4 Filets vom Bachsaibling mit Haut a 150 g Pfeffer (am besten…

Weiter lesen

Fisch in Limettensaft

Fisch in Limettensaft   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Fischfilet (Lachs, Steinbutt ) 2 Tomaten 2 Limetten; den…

Weiter lesen