Carobe-Mousse mit Honig
Carobe-Mousse mit Honig Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 700 ml Schlagsahne 250 ml Milch 100 g Honig 90 g…
Carobe-Mousse mit Honig Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 700 ml Schlagsahne 250 ml Milch 100 g Honig 90 g…
Cappuccino, geeist Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 4 TL Gemahlener Kaffee 60 g Zucker 3 Eier (Kl. M) 2…
Blutorangenterrine auf Mohnsauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 4 Blutorangen 40 g Puderzucker 4 Blatt weiße Gelatine 200 g…
Beerensüppchen mit Quarkmousse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten BEERENSÜPPCHEN . 1 Vanilleschote 1 El. Zucker 200 ml Kirschsaft 1…
Bayerische Creme mit Birnenkompott Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Bayerisch Portionen: 4 Zutaten 1 Vanilleschote Zitronenschale von unbehandelten Früchten 250 ml Milch 2…
Apfelsuppe Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 5 Zutaten 400 g Boskop-Äpfel 120 g Zucker 1 Vanilleschote, aufgeschnitten 100 ml Weißwein 1…
Ananas-Gemüse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Indisch Portionen: 1 Zutaten 1 Frische Ananas 2 TL Koriandersamen 1 TL Paprikapulver, edelsüß Chilipulver oder Cayennepfeffer…
Altbiercreme mit Früchten Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 125 g Zucker 125 ml Altbier 4 Eigelb 2 Blatt weiße…
Winzer-Kompott Print Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompott mit einem Wein aus dieser…
Süße Tomaten Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 4 Tomaten; geschält, entkernt in Streifen geschnitten 1 dl Ahornsirup 1 Orange;…