Carobe-Mousse mit Honig

Carobe-Mousse mit Honig   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 700 ml Schlagsahne 250 ml Milch 100 g Honig 90 g…

Weiter lesen

Cappuccino, geeist

Cappuccino, geeist   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 4 TL Gemahlener Kaffee 60 g Zucker 3 Eier (Kl. M) 2…

Weiter lesen

Apfelsuppe

Apfelsuppe   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 5 Zutaten 400 g Boskop-Äpfel 120 g Zucker 1 Vanilleschote, aufgeschnitten 100 ml Weißwein 1…

Weiter lesen

Ananas-Gemüse

Ananas-Gemüse   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Indisch Portionen: 1 Zutaten 1 Frische Ananas 2 TL Koriandersamen 1 TL Paprikapulver, edelsüß Chilipulver oder Cayennepfeffer…

Weiter lesen

Winzer-Kompott

Winzer-Kompott   Print Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompott mit einem Wein aus dieser…

Weiter lesen

Süße Tomaten

Süße Tomaten   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 4 Tomaten; geschält, entkernt in Streifen geschnitten 1 dl Ahornsirup 1 Orange;…

Weiter lesen