Zander auf Bohnenkernen

Zander auf Bohnenkernen   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 600 g Bohnenkerne, ersatzweise tiefgekühlte dicke Bohnen 3 Tomaten ¼ l…

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Vanilleparfait mit Kompott

Vanilleparfait mit Kompott   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten PARFAITMASSE . 2 Vanilleschoten 5 Eigelb 120 g Zucker ½ l…

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Terrine im Apfelmantel

Terrine im Apfelmantel   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: International Portionen: 1 Terrine Zutaten 200 g Hähnchenleber, geputzt 4 g Pökelsalz (vom Schlachter) Salz,…

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Tatar von Fischen

Tatar von Fischen   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: International Portionen: 6 Zutaten 6 Folienkartoffeln 150 g Lachsfilet 100 g Heilbuttfilet 100 g Steinbuttfilet…

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Störfilet und Schmorgurken

Störfilet und Schmorgurken   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 große Salatgurke 50 g Tomaten, getrocknete in Öl eingelegt 1…

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Stielmus-Suppe

Stielmus-Suppe   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 400 g Stielmus 2 Scheiben Graubrot 2 Schalotten, feingewürfelt 1 El. Olivenöl 6…

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