Ostseelachs im Speckmantel
Ostseelachs im Speckmantel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 250 g Grüne Linsen,eingeweicht 300 g Schalotten, feingewürfelt 100 ml Weißwein,…
Ostseelachs im Speckmantel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 250 g Grüne Linsen,eingeweicht 300 g Schalotten, feingewürfelt 100 ml Weißwein,…
Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to) Print Nicht nur für die Inselhauptstadt Iraklio gilt: kleine Tavernen besuchen, in denen mittags Büroangestellte essen. Dort serviert…
Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 500 g Mehlig kochende Kartoffeln 100 ml Milch 50…
Mecklenburger Fische im Blätterteig Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten FÜR DEN FISCHFOND . 1 Schalotte 20 g Butter 750…
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 8 mittl. Kartoffeln Salz, Pfeffer ½ TL Kümmel 40 g Durchwachsener…
Lachstatar mit Dillschmand Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 400 g Frisches Lachsfilet Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle Koriander,…
Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten GURKENDRESSING . 5 El. Weißweinessig 7 El. Gutes…
Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 150 g Gelbe Erbsen, getrocknet 600 g Sauerkraut 60 g Butter…
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 Karpfen, 800 bis 1000 g 4 El.…
Jakobsmuscheln mit Gemüse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 6 Jakobsmuscheln (ausgelöst) . GEMÜSE . 60 g Kaiserschoten 60 Blumenkohl…