Möhrenrohkost

Möhrenrohkost
 
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Kategorie: Vorspeise
Herkunft: Vegan
Portionen: 4
Zutaten
  • 250 g Sojasprossen
  • 1 Kopfsalat
  • 500 g Möhren; (Karotten)
  • 4 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer; aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 8 El. Öl
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
Zubereitung
  1. Moehren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln.
  2. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, Oel unterruehren. Geraspelte Moehren und Sojasprossen mischen, mit der Salatsauce begiessen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben. Salatblaetter in mundgerechte Stuecke zupfen, Teller damit auslegen und die Rohkost darauf verteilen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4 Kalorien: 252

 

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