Mini-Pizza mit Sesam-Harissa

Mini-Pizza mit Sesam-Harissa
 
Autor:
Kategorie: Pizza
Herkunft: Libanesisch
Portionen: 4
Zutaten
  • ZUTATEN FÜR DEN TEIG
  • .
  • 250 g Mehl Type 405
  • 15 g Hefe
  • Salz
  • .
  • ZUTATEN FÜR DEN BELAG
  • .
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 El. Harissa (Paprika-Tomaten- Paste)
  • 1 El. Tomatenmark
  • 5 El. Olivenöl
  • 1 El. Salz
  • 20 g Sesam, ungeschält
Zubereitung
  1. Alle Zutaten für den Teig mit 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten, gehen lassen.
  2. Zwiebel würfeln und mit den Zutaten für den Belag mischen. Teig dünn ausrollen, Belag darauf verteilen, zehn Minuten gehen lassen. Im Backofen bei 200 Grad zehn Minuten backen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: