Käse-Lauchsuppe

Käse-Lauchsuppe
 
Autor:
Kategorie: Suppen
Herkunft: Deutsch
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 600 ml Milch
  • 500 g Lauch
  • 200 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 150 g Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Weißwein
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
  1. Bräter bei höchster Einstellung aufheizen, Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, auf mittlerer Einstellung zurückstellen. Lauch und Kartoffelwürfel hinzufügen und alles zusammen etwa 10 Minuten mit Deckel dünsten. Milch und Schmelzkäse dazugeben und auf kleiner Einstellung so lange erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.
  2. Mit Wein, Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

 

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