Honig-Parfait mit Erdbeeren

Honig-Parfait mit Erdbeeren
 
Autor:
Kategorie: Dessert
Herkunft: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten
  • ¼ l Milch
  • 4 Eigelb
  • 200 g Rapshonig
  • ½ Vanilleschote; das Mark
  • ¼ l Schlagsahne
  • 250 g Erdbeeren
Zubereitung
  1. Milch aufkochen. Eigelb mit Honig und Vanillemark schaumig rühren. Die warme Milch vorsichtig auf die Eigelbmasse geben und über einem Wasserbad schaumig cremig aufschlagen, anschließend kaltrühren.
  2. Sahne schlagen und unter die erkaltete Creme ziehen.
  3. Die Masse in Portionsförmchen füllen und im Tiefkühlfach mindestens drei Stunden fest werden lassen. Stürzen und mit den leicht gezuckerten Erdbeeren servieren.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Kommentare sind geschlossen.