Guavenkompott

Guavenkompott
 
Autor:
Kategorie: Dessert
Herkunft: Vegan
Portionen: 8
Zutaten
  • 1 kg Guaven
  • 1 kg Zucker
  • 5 Nelken; nach Geschmack mehr
  • 2 Stangen Zimt
  • ½ l Wasser
Zubereitung
  1. Wasser zum Kochen bringen und den Zucker nach und nach hineinstreuen. Gewürze ganz zugeben. Die Früchte halbieren (wenn sie sehr schön und fest sind, nicht schälen), den Wasser hinzufügen und einige Minuten kochen lassen (je länger, desto dickflüssiger wird die Sauce). Erkalten lassen und noch einmal aufkochen - am besten am nächsten Tag (dies erhöht den Geschmack).
Nährwerte
Portionen, Stück: 8

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: