Grießauflauf mit Bananen

Grießauflauf mit Bananen
 
Autor:
Kategorie: Dessert
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 4 Eigelb
  • 80 g Zucker
  • 2 Becher Joghurt
  • 1 Becher Sahne
  • 150 g Weizengrieß
  • 4 Eischnee
  • 4 mittlere Bananen
  • 1 El Zitronensaft
  • 6 El Eierlikör
  • 3 El Mandelblätter
  • Puderzucker
Zubereitung
  1. Bananen in Scheiben geschnitten in Zironensaft und Eierlikör marinieren. Eigelb mit Zucker gut aufschlagen. Joghurt, Sahne und Grieß unterrühren. Eischnee unterheben. Bananen unterheben. Die Masse in eine gefetette Form füllen, mit den Mandelblättern bestreuen und bei 180 Grad 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: