Gemüse-Stroganoff

Gemüse-Stroganoff
 
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Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 800 g Topinambur
  • 350 g Schwarzwurzeln
  • 4 Karotten
  • 1 klein. Blumenkohl
  • 2 Lauchstengel
  • 3 Rote Peperoni
  • 4 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Butter
  • 2 El. Paprika
  • 150 ml Rotwein
  • 150 ml Bouillon
  • 200 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Gemüse rüsten und evtl. schälen. Topinambur würfeln, Schwarzwurzel in Stengelchen, Karotten in Rädli und Blumenkohl in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser separat gar kochen.
  2. Lauch in Rädchen, Peperoni in Vierecke und Gurken in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel fein hacken, Butter erwärmen und Zwiebel darin kurz dünsten. Lauch, Peperoni und Gurke zugeben, gut durchdünsten. Alles mit Paprika bestäuben, gut wenden und mit Rotwein und Bouillon ablöschen. Fünf Minuten köcheln lassen. Sauerrahm beifügen, die Sauce aufkochen, restliches Gemüse beifügen und heiß werden lassen.
  4. Abschmecken und sofort servieren.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

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