Geeiste Gemüsesuppe

Geeiste Gemüsesuppe
 
Autor:
Kategorie: Suppen
Herkunft: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Aubergine
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 l Geflügelbrühe
  • Je 1 Zweig Thymian,Rosmarin
  • 2 Stengel Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 100 g Entsteinte schwarze Oliven
  • 4 Zweige Kerbel zum Dekorieren
Zubereitung
  1. Zwiebeln abziehen. Gemüse waschen und putzen, Aubergine schälen. Alles in Würfel schneiden.
  2. Öl im Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, Kräuter zufügen. Zugedeckt 40 Minuten köcheln.
  3. Knoblauch in die Suppe pressen, alles pürieren, mit Salz abschmecken und im Kühlschrank durchkühlen.Vor dem Servieren Oliven zufügen und mit Kerbel dekorieren.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

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