Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini
 
Autor:
Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 2 El. Distelöl
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucchini, heiß gewaschen und von den Stielansätzen befreit
  • ½ El. Minze, gewaschen, von den Stielen befreit und gehackt
Zubereitung
  1. Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren.
  2. Zucchini in etwa ein Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Ölgemisch einreiben.
  3. Auf ein Backblech setzen. Zwölf bis 15 Minuten bei 175 Grad backen. Mit der Minze bestreut auf Teller legen und gleich servieren.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: