Frische Datteln mit Schinken

Frische Datteln mit Schinken
 
Autor:
Kategorie: Vorspeise
Herkunft: International
Portionen: 1
Zutaten
  • 24 Frische Datteln
  • 24 Scheib. Bastirma-Schinken (in türkischen Läden erhältlich)
  • 24 Walnusshälften
Zubereitung
  1. Datteln längs aufschlitzen, Steine herausnehmen und je eine Walnußhälfte hineinlegen.
  2. Den Schinken um die Datteln wickeln und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Datteln mit dem Schinken fünf bis sechs Minuten im Backofen erhitzen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 1

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: