Feldsalat mit Wildschweinschinken

Feldsalat mit Wildschweinschinken
 
Autor:
Kategorie: Salate
Herkunft: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten
  • 200 g Feldsalat
  • 2 El. Walnußöl
  • 4 El. Olivenöl
  • 2 El. Fleischbrühe
  • 1 El. Champagneressig
  • 1 El. Balsamessig
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Zucker
  • 300 g Geräucherter Wildschweinschinken
  • 80 g Walnüsse
Zubereitung
  1. Feldsalat putzen, waschen, trocknen. Öl, Brühe, Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
  2. Walnüsse im Backofen bei 220 Grad rösten, abkühlen, grob hacken.
  3. Wildschweinschinken in dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen und auf die Mitte von vier Tellern verteilen.
  4. Mit Wildschweinschinken umlegen und die Walnüsse darüberstreuen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

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