Seitan mit Scheese gefüllt
Autor: Kochmeister
Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegan
Portionen: 4
- 1 Seitanblock
- 1 Scheib. Scheese
- Mehl
- Sojamilch
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Paniermehl
- Öl
- Den Seitanblock an 3 Seiten mit einem scharfen Messer aufschneiden und 1 Scheibe "Scheese" hineinlegen (Der Seitan kann je nach Geschmack im Inneren mit wenig Senf bestrichen werden, auch eine hauchdünne Scheibe Räuchertofu kann dazu gegeben werden). Aus Mehl und Sojamilch einen dickflüssigen Brei bereiten, dem etwas Kräutersalz und Pfeffer beigegeben wird. In dieser Masse die gefüllten Seitan-Scheiben wälzen (der vegane Käse darf nicht heraus- gucken), anschließend in Paniermehl wälzen. In Öl goldbraun ausbraten.
Recipe by Hans-Jürgen Lukaschik at https://lukaschik.de/seitan-mit-scheese-gefuellt/
3.3.3077